Ricettina molto semplice e veloce ma molto gustosa.
Ingredienti per 2 persone:
140gr di riso integrale bio
1 zucchina grande
1 scalogno
150gr di seitan
Olio extravergine d’oliva
Sale q.b.
Tagliate a fettine lo scalogno
Tagliate a metà poi in quarti ed infine a pezzetti la zucchina
Tagliate a cubetti il seitan
Nel frattempo in abbondante acqua salata cuocete il riso integrale.
In una padella aggiungete olio extravergine d’oliva e fate soffriggere lo scalogno
Aggiungete quindi la zucchina ed il seitan
Fate cuocere le zucchine al dente dopodiché salate e tenete al caldo
A cottura scolate il riso, rovesciatelo nella padella con il condimento, alzate la fiamma e saltate il tutto quindi impiattate e servite
Buon appetito
E riecco i menù leggerezza!
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Beh si avvicina l’estate e la prova costume ihih
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Io vado in montagna ihih! In verità ho scaricato nel we le foto dell’estate scorsa e… invece della ragazza snella con le braghette ho vista ‘sta qua con la panza! Mi ha fatto una brutta impressione!
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Io tutti gli inverni faccio il carico che poi ogni primavera mi tocca lavorare duro
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Forse dovrei lavorare di più invece di pasticciare ai fornelli!
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Ahhhhhhhhhhh ma io per lavorare sodo e caricarmi intendevo che l’inverno sono solito di caricarmi di cibo grasso e calorico e dopo mi tocca lavorare sodo nel senso di far esercizio fisico ovvero andar a correre spesso e volentieri
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Una punizione tremenda!
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No in realtà fa bene anche contro lo stress
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Questo provo a farlo!! Meglio non parlare della prova costume xD
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