Ceci e peperoni

image

Ingredienti per 4 persone:
400gr di ceci bolliti
2 peperoni cornelio (1 giallo e 1 rosso)
Porro secondo gusto
Battuto di prezzemolo
Olio extravergine d’oliva
Sale q.b.
Tagliate il porro a fettine

image

Tagliate i peperoni a pezzi

image

Fate soffriggere il porro con dell’olio extravergine d’oliva

image

Aggiungete quindi i ceci ed i peperoni
A metà cottura aggiungete del battuto di prezzemolo fresco

image

Quando i peperoni sono al dente salate, saltate il tutto per amalgamare ed il piatto è pronto

image

Impiattate, spolverate con del prezzemolo battuto fresco e servite
Buon appetito

image

7 pensieri su “Ceci e peperoni

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...