Sono stato a Gardaland per portare mio figlio e, ovviamente, ho dovuto scegliere tra le varie, ripetitive e tutt’altro che appetitose offerte gastronomiche che che offre questo grande parco divertimenti. Alla fine, anche per poter evitare la carne, ho scelto il Saloon ovvero l’unico che serve la pizza al tavolo cotta a legna.
Ho optato per quella vegetariana ovvero una margherita con zucchine, peperoni, melanzane e rucola mentre mio figlio ha preso una semplice margherita. Di seguito tutto il menù:
Da bere un’acqua naturale da mezzo per lui ed una bottiglia da 0,25cl di bardolino per me.
Prezzi secondo me adeguati e servizio veloce dato il contesto e l’affluenza.
Carino l’intrattenimento con i Mariachi. Fin qua tutto bene soprattutto perchè tengo conto di essere dentro un parco giochi, che il personale che serve ai tavoli sono per lo piu’ giovani senza una professionalità alle spalle e che se volessi mangiare una pizza come Dio comanda non dovrei certo recarmi a Gardaland. Quello però che davvero fa perdere punti in maniera irrecuperabile è la maniera di sbarazzare i tavoli e portare le pizze. Gli stessi soggetti che puliscono i tavoli senza un vassoio ed infilando le dita dentro i bicchieri usati sporchi sono gli stessi che portano le pizze e si adoperano ad aggiungere gli ingredienti freddi a fine cottura come ad esempio lo speck. In secondo luogo, come da foto, non si possono portare tutte quelle pizze mettendone una sopra all’altra. Ho volutamente coperto la faccia del cameriere perchè non è colpa sua, fanno tutti così, per cui sta bene al responsabile e alla direzione, probabilmente i ragazzi che servono oltre a non essere professionisti sono sfruttati ed in un numero minore rispetto alle reali esigenze della struttura. Il mio voto finale nonostante tutte le attenuanti del caso è 3– perchè la parte igienica è fondamentale.
sono d’accordo con te l’igiene è essenziale.
"Mi piace"Piace a 1 persona