Farro con tofu e verdure

20150409_112445Ingredienti per 4 persone:
250 gr di farro
4 carciofi
3 carote
3 zucchine
2 melanzane lunghe
200 gr di tofu
4/5 foglie di basilico
Olio extravergine d’oliva
Sale q.b.

Mettete a bolire il farro in abbondante acqua salata
Nel frattempo mondate le zucchine e tagliatele20150409_105004
Fate a pezzi il tofu
Pulite e tagliate a rondelle le carote
Mondate e fate a pezzi le melanzane
Lavate e pulite bene i carciofi quindi tagliate ognuno in 6 spicchi20150409_104635
Prendete una teglia da forno e mettete tutte le verdure insieme al tofu.
A questo punto scolate il farro e rovesciatelo nella teglia
Condite con sale ed olio quindi mischiate il tutto molto bene con le mani
Spezzate sopra qualche foglia di basilico con le mani e mettene anche qualcuna intera20150409_110611
Infornate in forno preriscaldato a 220° ed in 10/15min dovrebbe essere pronto, ad ogni modo regolatevi guardando le verdure, quando sono cotte il piatto è pronto20150409_112308
Togliete dal forno, impiattate e servite.
Buon appetito20150409_112428

2 pensieri su “Farro con tofu e verdure

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...