Ingredienti per 4 persone:
250 gr di farro
4 carciofi
3 carote
3 zucchine
2 melanzane lunghe
200 gr di tofu
4/5 foglie di basilico
Olio extravergine d’oliva
Sale q.b.
Mettete a bolire il farro in abbondante acqua salata
Nel frattempo mondate le zucchine e tagliatele
Fate a pezzi il tofu
Pulite e tagliate a rondelle le carote
Mondate e fate a pezzi le melanzane
Lavate e pulite bene i carciofi quindi tagliate ognuno in 6 spicchi
Prendete una teglia da forno e mettete tutte le verdure insieme al tofu.
A questo punto scolate il farro e rovesciatelo nella teglia
Condite con sale ed olio quindi mischiate il tutto molto bene con le mani
Spezzate sopra qualche foglia di basilico con le mani e mettene anche qualcuna intera
Infornate in forno preriscaldato a 220° ed in 10/15min dovrebbe essere pronto, ad ogni modo regolatevi guardando le verdure, quando sono cotte il piatto è pronto
Togliete dal forno, impiattate e servite.
Buon appetito
invitante!!!
Mi piaceLiked by 1 persona
Grazie
Mi piaceLiked by 1 persona