Insalata di fagioli e tofu

image

Sempre alla ricerca di rendere appetitoso il tofu perché, preso singolarmente, non ha un sapore che mi piaccia poi molto.
Questo è un contorno o, nel mio caso, un piatto unico ricco ed equilibrato oltre che fresco e semplice da preparare
Ingredienti per 4 persone (contorno):
1 grande pomodoro cuore di bue tagliato a pezzi
300gr di fagioli Lamon bolliti
200gr di tofu fresco tagliato a cubetti
1 porro grande a fettine
Qualche foglia di basilico
Olio extravergine d’oliva
Sale q.b.
In una insalatiera mettete i fagioli, il tofu, il porro ed il pomodoro
Spezzate con le mani qualche foglia di basilico, salate e condite con dell’olio extravergine d’oliva
Mescolate il tutto, impiattate, mettete una foglia di basilico di guarnizione quindi servite
Buon appetito

image

3 pensieri su “Insalata di fagioli e tofu

    1. Dovresti informarti prima di sparare. I fagioli non sono in scatola quelli li mangerai tu forse, son essiccati.
      Il tofu è naturale leggiti pure gli ingredienti.
      Certo i pomodori non sono di stagione ma io non ho detto di essere nazisti nelle scelte senza mai uscir fuori dal binario ma se lo si fa poco e con oculatezza.

      Liked by 1 persona

      1. Un po’ scherzavo! I faglioli in scatola a volte li uso, quando ho finito quelli che congelo in estate! Di sicuro non volevo essere nazista e non volevo offenderti. Ti chiedo scusa. Però il tofu, per me, è troppo cattivo per essere sano! Anche la cicuta è tutta naturale!

        Mi piace

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...