Spaghetti di farro ai funghi zucchine e pomodorini

Il piatto di oggi nasce rappresenta davvero l’abbondanza in quanto a verdura.

image

Ingredienti per 2 persone:
160gr di spaghetti di farro Bio
2 zucchine tonde grandi
300gr di funghi prataioli
8 pomodori ciliegino
1 scalogno grande
Prezzemolo fresco a julienne
Olio extravergine d’oliva
Sale q.b.
Tagliate a fettine lo scalogno

image

Mondate i funghi e tagliateli a fette

image

Lavate le zucchine tagliatele a metà e poi a fettine

image

Lavate i pomodori ciliegino tagliateli a metà e poi a fettine

image

Prendete una padella di adeguate dimensioni e, in olio extravergine d’oliva, fate soffriggere lo scalogno

image

Aggiungete quindi i funghi e saltate per amalgamare il tutto

image

Aggiungete poi i pomodori e le zucchine e saltate

image

Fate cuocere al dente
Nel frattempo tagliate a julienne un po’ di prezzemolo fresco
Mettete a cuocere in abbondante acqua salata gli spaghetti di farro Bio
Quando le verdure son pronte aggiungete un po’ di prezzemolo a julienne e salate
Saltate il tutto per amalgamare e spegnete il fuoco
Mezzo minuto prima che gli spaghetti siano cotti accendete il fuoco per scaldare le verdure
Scolate la pasta e rovesciatela sulla padella

image

Saltate per amalgamare il condimento

image

Impiattate, spolverate con del prezzemolo fresco a julienne e servite
Buon appetito

image

5 pensieri su “Spaghetti di farro ai funghi zucchine e pomodorini

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...