Tagliata di tacchino rucola e camone

Questo piatto giusto per condividere un qualcosa di salutare e completo perché di nuovo o di complicato non vi è nulla.

image

Ingredienti per 4 persone:
4 filetti di petto di tacchino
8 pomodori camone
200gr di rucola fresca
2 limoni non trattati
Olio extravergine d’oliva
Sale q.b.
Pepe facoltativo
Mettete sulla griglia i filetti di tacchino a cuocere.
Nel frattempo prendete 4 piatti e su di ognuno adagiate la rucola.

image

Lavate i pomodori e tagliateli in 4 e mettetene  4 pezzi per ogni lato dei 4 piatti.

image

Tagliate i limoni a metà e mettete una per piatto.

image

Quando il tacchino è cotto tagliatelo a fette e adagiatelo sul letto di rucola.
Condite con olio extravergine d’oliva, salate e servite.
Buon appetito

image

2 pensieri su “Tagliata di tacchino rucola e camone

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...