Ingredienti per 4 persone:
320/360gr riso Carnaroli
400gr c.a. di seppioline in umido con i piselli (vedi ricetta)
Sale q.b
50gr di burro
Acqua calda o fumetto di pesce
Battuto di prezzemolo
In una casseruola mettete il burro e tostare il riso per qualche minuto come per ogni risotto, dopodiché aggiungete un po’ alla volta, con un mestolo, dell’acqua calda un po’ salata o il fumetto.
A circa 3/4 di cottura del risotto aggiungete le seppioline in umido con i piselli (vedi ricetta)
e terminate la cottura mescolando costantemente.
Togliete la casseruola dal fuoco e aggiungete una noce di burro per mantecare il risotto.
Impiattate e spolverate con un battuto di prezzemolo.
Buon appetito
Ciao ho appena inaugurato anche io la sezione ricette passa a trovarmi
"Mi piace""Mi piace"
Mi dice sito non più disponibile
"Mi piace"Piace a 1 persona
Micolmika89.wordpress.com
"Mi piace""Mi piace"